ISA COM MARCA PARA O PAR

CAMARATE CAMPEÃO DISTRITAL DE MARCHA

Realizou-se o Campeonato Distrital de Marcha e o 9º Challenge de Leiria em Marcha atlética, em Monte Redondo - Sismaria. Estiveram presentes 7 atletas do JV.

Os grandes destaques vão para Eduardo Camarate, que sagrou-se campeão Distrital, vencendo os 10 Kms Marcha com o tempo de 48.37. E para Isa Ferreira, que foi 2º classificada nos 10kms Marcha com um novo Recorde Pessoal de 51.49. Este resultado constitui numa marca para entrar no Plano de Apoio ao Alto Rendimento (PAR - INTERNACIONAL).

Francisco Gregório venceu no escalão de Iniciados. No escalão de Infantis Tomás Barateiro ficou no 1º Lugar, Rui Rodrigues no 2º Lugar e no 3º Lugar João Gregório. Nos Infantis Femininos Leonor Ramos ficou no 3º Lugar.

Muitos Parabéns aos atletas e treinadores!