Diogo Baena sagrou-se Campeão Distrital de Trail Longo

Completou os 35km em 3:21 horas.

Realizou-se no domingo, 24 de Abril, o Campeonato Distrital de Trail Longo, em simultâneo com o 2º Trail Running Pombal-Sicó, em Pombal.

Diogo Baena esteve em grande destaque ao ocupar o lugar cimeiro do pódio, alcançando o título de Campeão Distrital.

No setor feminino, Patrícia Carreira sagrou-se Campeã Distrital no escalão sénior, tendo ainda sido segunda classificada da geral. A nossa atleta completou a prova em 4:20 horas.

Foram ainda medalhadas: Albertina Silva, segunda classificada no escalão F50, terminando a prova em 5:36 horas, e Jocelina Ferreira, terceira classificada no escalão F40, concluindo a distância com 4:39 horas. Raquel Pedro foi a quarta posicionada no escalão F40 com 4:53 horas.

No cômputo, o Juventude Vidigalense obteve o segundo lugar por equipas, tornando-se, assim, vice-campeão distrital de Trail Longo.