CHUVA DE TÍTULOS NO CAMPEONATO DISTRITAL DE CORTA-MATO CURTO

Equipas do Juventude Vidigalense dominadoras

As nossas equipas de corta-mato estiveram em grande destaque no Campeonato Distrital de Cross Curto e de infantis e iniciados.

Nesta competição, que se realizou esta manhã na vila da Batalha, os nossos atletas conquistaram os títulos distritais coletivos de infantis masculinos, infantis femininos, iniciados masculinos, iniciados femininos, tendo ainda subido ao pódio as veteranas que conquistaram a terceira posição coletiva. Também as equipas de juniores venceram coletivamente.

Individualmente sagraram-se campeões distritais Nataniel Lopes (seniores), Sandra Faustino (veteranos V40) e Maria Albertina Silva (veteranos V55), tendo a vitória sorrido ainda a Luís Pina no escalão de juniores.

Subiram ainda ao pódio Miriam Machado (2ª benjamim), Daria Melnyk (2ª júnior), Beatriz Francisco (3ª júnior), Maria Teresa (2ª Iniciada), Eduarda Silva (2ª infantil), Carolina Marques (3ª infantil), Francisco Machado (2º juvenil) e Margarida Fonseca (3ª juvenil).

Parabéns por esta excelente participação aos nossos atletas e respetivos treinadores.