Atletas Juniores com título distrital no Corta-mato

André Simões, Alexandre Oliveira e Pedro Roberto conquistaram o título coletivo no Corta-mato Distrital.

Realizou-se no domingo o Campeonato Distrital de Corta-mato Longo, de Juvenis e Juniores, em simultâneo com o Corta-mato das Pedreiras.

Na prova principal, Nataniel Lopes sagrou-se vice-campeão distrital, terminando a prova em 34.09 minutos.
André Simões também alcançou o mesmo lugar, mas na prova de juniores, terminando em 28.29 minutos.

No escalão de juvenis, Beatriz Francisco e Miguel Silva foram terceiros classificados.

Coletivamente, os atletas juniores alcançaram o lugar cimeiro e as atletas juvenis e veteranas subiram ao segundo lugar. Em juvenis masculinos, os nossos atletas foram terceiros classificados.

No Corta-mato das Pedreiras, destaque para a vitória de Diana Santos, em Iniciadas, tendo a sua irmã, Laura Santos, sido quarta classificada.

Parabéns aos atletas e seus treinadores!