Atletas do JV com quatro vitórias no Atleta Completo Distrital

Os nossos atletas alcançaram ainda vários lugares de pódio

Realizou-se este fim de semana, 25 e 26 de junho, o Atleta Completo Distrital, no Estádio Municipal Papa Francisco, em Fátima. O Juventude Vidigalense esteve representado por vinte e um atletas, que alcançaram quatro vitórias, dominando os escalões de Sub14 e Sub18, quatro medalhas de prata e cinco medalhas de bronze.

No setor feminino, destaque para a vitória de Alessandra Santos no escalão Sub14, com 2022 pontos, seguida de Lara Simões (1995 pontos) e Matilde Silva (1891 pontos). Em Sub16, Sofia Santos foi segunda classificada (3206 pontos) e Marta Feliciano foi terceira (3125 pontos). No escalão Sub18, Sara Brites subiu ao lugar cimeiro do pódio, com 3798 pontos, e Laura Baltazar fechou o pódio com 2862 pontos.

No setor masculino, Matias Góis venceu no escalão Sub14, com 2217 pontos, seguidos de Eduardo Camacho (1644 pontos) e José Martins (880 pontos). Em Sub16, Rafael Morgado foi segundo classificado (3649 pontos) e Tomás Monteiro foi terceiro (3266 pontos). No escalão Sub18, Luca Cruz alcançou o ouro com 4146 pontos.