DENIS HRABAR CAMPEÃO NACIONAL E MAIS 3 MEDALHAS NO CAMPEONATO NACIONAL DE COMBINADAS

Com 10 atletas em participação no Nacional de Combinadas

Foi com um largo grupo de 10 atletas que este fim de semana o Juventude Vidigalense se deslocou a Beja para disputar o Campeonato Nacional de Provas Combinadas para os escalões de Sub18, Sub20, Sub23 e Séniores no Complexo Desportivo Fernando Mamede.
Nos mais novos, destaque para Denis Hrabar que melhorou a sua marca de referência para o Festival Olímpico da Juventude Europeia e se sagrou campeão nacional de sub18. Em masculinos participou ainda o sub16 Rafael Morgado que conseguiu um meritório 4º lugar. Nos sub18 tivemos 3 participações, tendo Sara Brites sido 4ª classificada, Daniela Taralunga 13ª e Nadine Pires 4ª.
Nos sub20 tivemos 2 participações que resultaram em 2 medalhas. Vera Goucha foi vice-campeã nacional e João Martins foi 3º classificado.
Nos sub23 Diogo Meneses subiu ao 3º lugar do pódio e André Petriv foi 5º classificado.
No escalão sénior Raquel Lourenço obteve a 2ª marca do escalão, tendo sido a 7ª da classificação absoluta.
Muitos parabéns a todos os atletas que nesta tão dura competição conseguiram resultados tão meritórios e aos respetivos treinadores.