Atletas do JV em destaque no Torneio Ibérico de Provas Combinadas

Juliana, Eduarda e André com excelente prestação na sua estreia em representação da Seleção Nacional.

Realizou-se este fim de semana o Torneio Ibérico de Provas Combinadas, na Expocentro de Pombal. O Juventude Vidigalense teve três atletas juvenis em representação da Seleção Nacional nesta competição.

No setor feminino, Eduarda Ferreira foi sexta classificada, pulverizando quatro novos recordes pessoais, com os seguintes parciais: 9.24 segundos nos 60 metros barreiras (recorde pessoal), 1,57 metros no salto em altura (recorde pessoal), 11,98 metros no lançamento do peso (recorde pessoal), 5,34 metros no salto em comprimento e 3:00.49 minutos nos 800 metros. Juliana Brites foi oitava classificada com 3031 pontos, igualando o seu melhor e obtendo três recordes pessoais nos seguintes parciais: 9.20 segundos nos 60 metros barreiras (recorde pessoal), 1,45 metros no salto em altura (recorde pessoal), 8,94 metros no lançamento do peso, 5,34 metros no salto em comprimento (recorde pessoal) e 2:47.68 minutos nos 800 metros.

No setor masculino, André Pimenta foi sétimo classifico com um total de 4027 pontos, obtendo os seguintes parciais: 7.40 segundos nos 60 metros, 6,63 metros no salto em comprimento, 10,45 metros no lançamento do peso (recorde pessoal), 1,68 metros no salto em altura, 8.94 segundos nos 60 metros barreiras (recorde pessoal), 2,90 metros no salto com vara (recorde pessoal) e 3:27.25 minutos nos 1000 metros.

Muitos parabéns aos atletas e respetiva treinadora!