Diogo Baena venceu Trail Serra dos Candeeiros

O nosso atleta venceu a prova de 21km.

Realizou-se na manhã do dia 15 de abril a 4ª edição do Trail Serra dos Candeeiros, realizada em Pedreiras, Porto de Mós.

Diogo precisou apenas de 1:40:47 horas para completar os cerca de 21 km, com um D de 1100m. Poucos minutos depois, com 1:45:16 horas, chegou José Rosário, que se classificou no 7º lugar da geral e conquistou o 1º lugar do escalão Vet. M40.

No setor feminino, destaque para Raquel Pedro, 2ª atleta feminina a completar a distância, e vencedora do escalão Vet. F40, com o tempo de 2:17:58 horas. Destaque também para Joana Esperanço, 2ª classificada do escalão F18, com um tempo de 2:22:20 horas. Pódio ainda para Tina Silva que, com 2:54:05, foi a 2ª classificada no escalão Vet. F50.

Participaram também Filipe Moreira, Sérgio Silva, Margarida Nunes, Rosália Rosa, Célia Silva, Lizete Heleno e Ana Umbelino.

Esta foi mais uma prova a pontuar para o Circuito do Calcário e para o Circuito de Trail da ADAL.