Atletas da JV em destaque no Christmas Night Trail

Duas vitórias e dois lugares de pódio, entre muitas participações, contribuíram para um balanço bastante positivo dos nossos atletas.

Realizou-se no passado sábado, dia 12 de Dezembro, a quarta edição do Christmas Night Trail, em Leiria.

Na categoria de Trail Longo, Mª Albertina Silva esteve mais uma vez em evidência ao vencer no escalão F50, terminando os 25km em 3:33.50 horas. Na mesma prova, no escalão de F45, Lizete Heleno conquistou o terceiro lugar do pódio terminando em 4:20.53 horas.

Participaram ainda Nuno Baltazar e Vasco Jacinto, vigésimo segundo e vigésimo terceiro classificados, respetivamente.

Na categoria de Trail Curto, Susana Ferraz venceu no escalão F45, terminando os 12km em 2:01.38 horas. David Santos, no escalão M40, foi segundo classificado, terminando em 1:08.56 horas.

Participaram ainda: Sérgio Antunes, Christian Paulo, João Paulo Almeida, José Ferreira, Maria Rita Pedrosa, Célia Silva, Carlos Ferraz, Ana Umbelino, Maria João Tomaz, João Carlos Antunes e Vanda Neves.