Dois Recordes Distritais e Oito Vitórias no Meeting Jovem de Pombal

O JV marcou presença com oitenta e três atletas.

Oitenta e três dos nossos atletas mais jovens (até iniciados) deslocaram-se no sábado, 16 de março, à Expocentro de Pombal para disputar a última competição em pista coberta da época, o Meeting Jovem de Pombal. Este número de praticates/participantes é inédito no clube e demonstra a pujança dos nossos escalões de formação com uma equipa técnica fantástica e superiormente coordenada por Daniela Ferreira

Em termos de resultados desportivos, destaque para Eduardo Oliveira e Mariana Vidinha que alcançaram novos Recordes Distritais de Iniciados, respetivamente no Quádruplo Salto e nos 800 metros, vencendo as respetivas provas. Ainda em Iniciados, Yoelvis Companioni venceu os 250 metros e o Salto com Vara, com dois novos recordes pessoais, Joana Gameiro venceu o Salto com Vara com um novo recorde pessoal e Carolina Caseiro venceu o Lançamento do Peso. Vera Goucha, no salto com vara, alcançou marca de Qualificação para o CN Juvenis.

Rafael Morgado venceu os 60 metros e os 600 metros para Benjamins.

Tivemos ainda vários atletas a subir aos restantes lugares do pódio e a alcançar novos Recordes Pessoais.